Лучшую "Акулу пера" определили в России

28 августа 2015

На Десятом международном Конгрессе рыбаков подвели итоги конкурса для представителей СМИ

Награждение победителей всероссийского конкурса «Акула пера» в рамках Десятого международного конгресса рыбаков состоялось во Владивостоке. Профессиональное жюри определило лучшие журналистские работы по трём номинациям, сообщает ИА «Дейта».

 

Организаторами конкурса выступили департамент рыбного хозяйство и водных биологических ресурсов Приморья, а также информационное агентство ИА «Дейта». В 2015 году участие в «Акуле пера» приняли несколько десятков журналистов из разных уголков России, освещающих деятельность рыбаков, моряков и всех людей, причастных к рыбохозяйственной отрасли. По словам членов жюри, выбрать победителя было невероятно трудно, так как все участники показали высокое мастерство и настоящий профессионализм.«Благодаря представителям СМИ мы – рыбаки, общаемся друг с другом. Ведь приехать на площадку Конгресса можно раз в году, а радоваться успехам наших коллег мы можем  практически ежедневно благодаря журналистам. В «Акуле пера» всегда участвуют лучшие из лучших, самые компетентные в рыбном вопросе журналисты», - отметил директор департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Александр Передня.

 

Победителями конкурса «Акула пера» в 2015 году стали:

 

Лучшая печатная публикация – Сергей Семёнов, газета «Аргументы недели»

 

Лучший телевизионный сюжет – Надежда Хлыстова, телекомпания «АТВ»

 

Лучший материал информационного агентства – Владимир Хитров, ИА «КАМ24».

 

 

 

Всем им были вручены дипломы победителя и ценные подарки. Не остались без внимания и другие участники конкурса – за любовь к своему делу они получили благодарственные письма от администрации Приморского края и ИА «Дейта» , а также памятные сувениры.